Confidentialité

En application du règlement Européen 2016/679 et du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d'interrogation, d'accès, de rectification, d'effacement des données vous concernant, ainsi que d'un droit d'opposition pour motif légitime et d'un droit d'opposition à la prospection notamment commerciale.

Vous disposez également d’un droit de formuler des directives générales et particulières s’agissant de la conservation, l’effacement et la communication de ces données post mortem.

Pour l’exercice de ces droits vous avez la possibilité d’adresser un courrier électronique à l’adresse : andre@immovia.fr ou un courrier postal à l’adresse suivante : HOMELY, 295 allée du Verdon, 26300 BOURG DE PEAGE, accompagné d’une copie d’un titre d’identité.

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

a. Responsable de traitement

La société HOMELY, Société par Actions Simplifiée à associé unique au capital social de 3.000€, immatriculée au RCS sous le numéro 840 900 880, dont le siège se situe 295 allée du Verdon, 26300 BOURG DE PEAGE est le responsable de traitement des données traitées au travers du site https://www.my-homely.fr

b. Origines des données personnelles

Les données personnelles sont recueillies par la société HOMELY directement auprès de l’utilisateur lors de son inscription sur le site https://www.myhomely.fr ou à l’occasion de la passation d’une commande.

c. Données traitées et finalités du traitement

Le site internet de HOMELY a mis en œuvre un système de collecte et de traitement des données dans le cadre de la navigation, de l’inscription et de la gestion des achats par le biais du site.

Les données traitées sont relatives :

  • à l'identification et l'adresse (civilité, nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse email,..)
  • aux données permettant la gestion des commandes (numéro de transaction, montant, détail des articles achetés, date d'achat, etc.)
  • aux données permettant la gestion du compte client et du service client (date de création de compte, réclamation client, etc.)
  • aux moyens et aux modalités de paiement (carte bancaire, paiement échelonné, chèque);
  • à l'approbation ou au refus de prospection commerciale (sms ou email) ;
  • à la fidélisation ; -aux échanges avec le service client ;
  • à la navigation internet (mesure d'audience, cookies, données de navigation, statistiques, etc.).

Les données sont collectées à des fins :

  • de gestion des ventes en ligne sur le site https://www.my-homely.fr ;
  • de gestion et de suivi des commandes ;
  • de suivi de la relation client,
  • de réalisation d'actions marketing
  • d’amélioration de satisfaction client ;
  • de prospection commerciale ;
  • de gestion des droits d'accès ;
  • de mesure d'audience et de statistiques.

Il est précisé qu’aucune information personnelle n’est collectée à votre insu ou cédée à des tiers. Toute demande d’information étant destinée à répondre à vos requêtes.

d. Destinataires des données collectées

Les données personnelles recueillies par la société HOMELY sont destinées aux services et personnes habilitées en charge de la gestion du site internet, du service client et du marketing.

e. Durée de conservation des données

Les données personnelles collectées par la société HOMELY sont conservées durant le temps nécessaire à la finalité de leur collecte et archivées conformément aux dispositions légales en vigueur.

f. Location des données et sécurité

Les données sont hébergées :

Soucieuse d’assurer la sécurité de vos données à caractère personnel, la société HOMELY a mis en place un dispositif de protection contre leur perte, usage abusif, modification ou destruction.

Les membres de la société HOMELY sont informés et respectent le caractère confidentiel de ses informations de même que les prestataires susceptibles d’en avoir connaissance.

En dépit des moyens déployés, la société HOMELY ne saurait être tenu responsable de la sécurité des transmissions des données personnelles par internet.